2 сентября 2014

Японский Brother Марвел-Дистрибуции

Марвел-Дистрибуция и японская компания Brother, мировой лидер в области технологий печати, управления документооборотом, заключили соглашение о сотрудничестве.

Ассортимент печатного оборудования дистрибутора пополнится популярными моделями и линейкой новых высокотехнологичных устройств вендора. В свою очередь компания Brother получит возможность усилить своё присутствие на российском розничном рынке и увеличить объемы продаж. Контракт распространяется на печатающие устройства для домашнего и офисного использования, сканеры, мобильные решения, а также на весь спектр расходных материалов вендора.

Наиль Гималиев, директор по маркетингу Brother так прокомментировал установление сотрудничества: «Мы считаем значимым достижением, что компания Марвел-Дистрибуция теперь является официальным дистрибутором Brother. Вместе мы постараемся сделать широчайшую линейку высокотехнологичных устройств и расходных материалов более доступной для наших покупателей».  

Руководитель группы «Печатающие устройства и расходные материалы» компании Марвел-Дистрибуция Олег Захарченко отметил: «Brother входит в ТОП-5 крупнейших производителей печатающего оборудования. Для нас подписание соглашения стало большим шагом вперед с точки зрения развития этого направления. Сотрудничество с одним из лидеров индустрии дает нам ряд преимуществ, основным из которых является лучшее товарное предложение по сравнению с конкурентами».

Новости компании