30 июня 2014

Tamron и Марвел-Дистрибуция заключили дистрибуторское соглашение

TamronКомпании Tamron и Марвел-Дистрибуция заключили дистрибуторское соглашение о поставках всех линеек фотообъективов, линз и элементов оптических приборов вендора.

Японская корпорация Tamron известна, в первую очередь, как производитель надежной и качественной оптики почти для всех брендов фотоаппаратуры. Продукция вендора хорошо зарекомендовала себя как на мировом, так и на российском рынке благодаря практически идеальному соотношению цена - качество.

Интерес к российскому рынку компания проявляет уже не первый год, это объясняется большим потенциалом спроса. Первый серьезный шаг к развитию российского бизнеса производитель сделал в 2012, когда было открыто представительство на территории нашей страны. Сегодня, выбирая партнером одного из крупнейших IT-дистрибуторов, Tamron делает еще один широкий шаг к успеху и лидерству на российском рынке, а в перспективе — на рынках стран-участниц Таможенного союза.

«Наделение нашей компании статусом официального дистрибутора  говорит о высокой степени доверия, которое оказывает нам вендор. Наши эксперты не сомневаются, что благодаря совместным усилиям продукция Tamron станет еще более популярной и востребованной на российском рынке», — отметил Андрей Грибов, руководитель направления «Фото, печать и ридеры» компании Марвел-Дистрибуция.

Вендор ставит весьма амбициозные цели уже на ближайший год сотрудничества, и для этого есть все основания. Поддержка такого опытного и профессионального партнера, как Марвел-Дистрибуция, позволяет рассчитывать на высокие бизнес-результаты. «Безупречная репутация Марвел-Дистрибуции  компании, обладающим одним из самых широких каналов сбыта в стране, — вселяет уверенность в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве», — прокомментировал заключение соглашения представитель вендора.

Уже сегодня вся линейка продукции вендора доступна партнерам Марвел-Дистрибуции для заказа.

Tamron Новости компании Уже на складе