9 апреля 2014

R&M и Марвел-Дистрибуция заключили соглашение о сотрудничестве

R&M

Между компаниями достигнута договоренность о поставках всей продукции вендора на российский рынок.

Вендор готов предложить своим заказчикам полностью законченные решения на основе универсальных кабельных систем, построенных на компонентах исключительно собственного производства. Решения и компоненты СКС R&M freenet обеспечивают полную совместимость и гарантированную работоспособность сети в течении всего срока эксплуатации.Швейцарская компания R&M, основанная в 1964 году двумя талантливыми инженерами, в настоящее время заслуженно занимает место среди мировых лидеров в области производства структурированных кабельных систем и компонентов для коммутации и передачи информации по медным и оптическим кабелям. Компания имеет 18 дочерних предприятий и поставляет свою продукцию более чем в 100 стран мира.

Согласно подписанному контракту, уже сегодня партнерам Марвел-Дистрибуции доступны для заказа все продуктовые линейки R&M:

• медные СКС;
  • волоконная оптика;
  • оптоволоконный кабель;
  • кроссовое оборудование;
  • промышленные СКС;
  • единая офисная проводка;
  • домашняя проводка;
  • система кабельных коробов;
  • специализированное оборудование для Центров Обработки Данных (ЦОД);
  • система управления СКС R&M inteliPhy;
  • решения для спортивных сооружений;
  • решения для медицинских учреждений

«Как известно, наша компания является одним из крупнейших дистрибуторов решений и компонентов сетевой инфраструктуры любого масштаба. Коммутационная составляющая играет определяющую роль при построении высокопроизводительных систем, именно поэтому мы обратились к лучшему, на наш взгляд, оборудованию — продукции R&M», — комментирует подписание соглашения Павел Гаврилин, директор департамента  «Сети и телекоммуникации» компании Марвел-Дистрибуция.

Помимо прямых продаж партнерам, наличие оборудования R&M позволит сделать комплексное предложение клиентам Марвел-Дистрибуции по созданию IT и телекоммуникационных проектов. В ближайших планах — фокус на продажах оборудования для ЦОД, которое, по прогнозам аналитиков, будет в большей степени востребовано. В дальнейшем, акцент будет сделан на расширении спектра активно продвигаемого оборудования. Кроме того, долгосрочность заключенного соглашения косвенно подтверждают планы создания совместного демо-центра с возможностью обучения партнеров.

«С чувством глубокой удовлетворенности сообщаем, что Марвел-Дистрибуция теперь наш партнер. Мы уверены, что сотрудничество будет взаимовыгодным, ведь надежность и профессионализм этого дистрибутора не вызывает сомнений. Вместе с тем, интерес к нашей продукции также подтвержден мировым опытом продаж. При столь несомненных конкурентных преимуществах обеих сторон мы готовы делать самые оптимистичные прогнозы», — отметил Дмитрий Колосков, директор по развитию бизнеса в России и странах СНГ компании R&M.