26 апреля 2013

IconBIT и Марвел-Дистрибуция сообщают о расширении контракта

Между вендором и дистрибутором достигнута договоренность об эксклюзивных поставках смартфонов IconBIT на российский рынок.

Продуктовая линейка IconBIT лишь недавно пополнилась новыми для вендора устройствами — смартфонами — и уже сегодня они доступны партнерам Марвел-Дистрибуции. Важно отметить, что компании уже имеют партнерское соглашение и весьма успешный опыт сотрудничества, который и убедил вендора передать эксклюзивные права дистрибуции своей флагманской линейки именно Марвел. «В компании было принято стратегическое решение сфокусировать усилия на развитии «смартфонного» направления. Одним из ключевых моментов реализации этого решения был выбор партнера. Мы хорошо знаем коллег из Марвел-Дистрибуции и готовы доверить им столь важную часть нашего бизнеса», — говорит Арман Саркисян, коммерческий директор IconBIT-Россия.

Благодаря достигнутому соглашению рынок получит весьма заманчивое предложение — ряд моделей функциональных, современных и стильных смартфонов, которые будут позиционированы в нижней и средней части ценового сегмента. Именно сбалансированное сочетание цены и качества, по единодушному мнению партнеров, сделает товар привлекательным для конечных пользователей, значительная часть которых стала более разборчива и делает ставку на техническую, а не имиджевую составляющую продукта.
«Эксклюзивные права — это признание достоинств и высокая ответственность. Мы с уверенностью принимаем на себя обязательства потому, что ценовая политика и качество продукта IconBIT не вызывает сомнений. Более того, по нашим прогнозам, смартфоны IconBIT составят не менее 10% оборота этого бизнес-направления нашей компании», — комментирует подписание соглашения Павел Вьюков, руководитель направления «Мобильные средства коммуникации» компании Марвел-Дистрибуция.

По вопросам оптовых закупок смартфонов IconBit обращайтесь к менеджерам по продажам, работающим с вашей компанией, а также к менеджерам по продукции и развитию бизнеса:
в Санкт-Петербурге:
Тимофееву Никите, timofeev@marvel.ru (812) 326-32-32