26 ноября 2012

Еще на шаг ближе к золоту

В июне этого года московская футбольная команда Марвел завоевала бронзовые медали одного из наиболее престижных любительских футбольных состязаний - LIGA RETAIL. Осенью успех московских коллег развили игроки команды "Марвел-СПб".

Напомним, что LIGA RETAIL - это чемпионат, который проходит дважды в год — осенью и весной — в обеих столицах. По итогам осеннего чемпионата в Санкт-Петербурге, команда "Марвел-СПб" завоевала серебряные медали турнира, а капитан нашей команды Андрей Шкурко был признан самым полезным игроком Liga Retail. Сам Андрей считает, что: "на этом турнире были игроки более достойные этого приза, чем я. Тут нет никакой недооценки, просто я объективно смотрю на вещи. То, что меня отметили — неожиданно и приятно. Тем не менее, хочу поблагодарить коллег по команде за то, что дали возможность реализоваться, судей чемпионата — за объективность, а соперников — за честную игру". Мы поздравляем коллег и желаем новых спортивных свершений и побед!