1 декабря 2010

Партнеры Марвел и Extreme Networks научились играть в кёрлинг

26 ноября, в преддверии зимы и наступающих холодов, дистрибьюторская компания Марвел совместно с компанией Extreme Networks провела встречу со своими ведущими партнерами в Санкт-Петербурге. Место для встречи было поистине «зимним» - участники собрались в керлинг-холле развлекательного комплекса «Варшавский Экспресс». 

В мероприятии приняли участие около 30 человек - представители компании Extreme Networks, руководители и ведущие менеджеры компаний-партнеров, а также сотрудники компании Марвел, отвечающие за развитие бизнеса по продукции Extreme.

В рамках официальной части Борис Гермашев, глава представительства Extreme Networks в России и СНГ, рассказал об итогах работы компании в 2010 г. и поблагодарил партнеров за плодотворное сотрудничество. Он особо отметил компанию «Перфект» за отличную работу. Партнеры Марвел узнали о планах производителя на 2011 год и о новых продуктах, которые они смогут предлагать своим клиентам в ближайшее время. После деловой программы гости мероприятия продолжили общение за увлекательной игрой в керлинг. Название шотландской, старинной игры происходит от английского слова curl – "спираль, завиток", первое упоминание о которой относится еще к шестнадцатому веку. Керлинг – это спортивная игра на льду, в которой две команды, состоящие из четырех человек, соревнуются в точности выпусков специальных спортивных снарядов, изготовленных из гранита. Разбившись на команды, под руководством опытных инструкторов, партнеры «Марвел» и Extreme быстро овладели техникой игры и с азартом приступили к соревнованиям. Эта игра отлично развивает командный дух и сплоченность, учит принимать согласованные решения. Соревнования длились около двух часов и были настолько захватывающими, что участники не обращали внимания на холод (температура в керлинг-холле не превышает +7 градусов). После ледовых состязаний все участники встречи получили памятные дипломы и смогли поделиться впечатлениями от игры и пообщаться с коллегами по бизнесу в неформальной обстановке.

Extreme Новости компании