3 декабря 2009

Партнеры Extreme и Марвел попали в цель!

2 декабря 2009 г. в Санкт-Петербурге компании Марвел и  Extreme Networks встретились со своими  партнерами в Балтийском стрелковом центре, где готовят профессионалов в обращении с оружием.  

В мероприятии приняли участие около 20 человек, среди которых представители вендора и дистрибутора, а также представители компаний-партнеров. В течение последних месяцев компания Extreme Networks представила много интересных новинок, о которых подробно рассказал Андрей Бушов, системный инженер компании Extreme Networks. Он обратил внимание слушателей на особенности сервисной политики компании в России и способах позиционирования продуктов на рынке. Андрей Шкурко, менеджер по развитию бизнеса компании Марвел, познакомил собравшихся с условиями сотрудничества с Extreme Networks и Марвел, а также рассказал о планах развития бизнеса на ближайшее время. Все участники встречи с большим вниманием слушали докладчиков и в конце деловой части смогли задать интересующие их вопросы представителям вендора и дистрибутора. После насыщенной деловой программы состоялось увлекательное командное соревнование по стрельбе из спортивно-тренировочного пистолета Викинг МР – 446С. Все участники стреляли по огневым рубежам боевыми патронами, а после основного соревнования смогли проверить свою меткость, используя другие типы оружия. Лучшими стрелками оказались: 1 место – Андрей Фрейдберг, компания «Айтел» 2 место – Леонид Лебедев, компания «Айтел» 3 место - Андрей Бушов, компания Extreme Networks Победители получили памятные призы от компании Марвел и грамоты Cтрелкового Центра. Остальным участникам были вручены утешительные призы от компании Extreme.

У всех собравшихся остались прекрасные впечатления от состязаний, которыми они охотно делились друг с другом по завершении мероприятия. Участники встречи смогли прекрасно отдохнуть, ощутить всплеск адреналина от стрельбы и пообщаться с коллегами и друзьями по компьютерному бизнесу в неформальной обстановке.

Extreme Новости компании