Новости

Производитель печатной техники F+ imaging приобрел российский бизнес Lexmark 5 августа
Компания «Ф-Плюс оборудование и разработки» (головная компания группы «Марвел-Дистрибуция») приобрела российский бизнес производителя печатного оборудования Lexmark, объединив актив с собственным брендом F+ imaging, под которым выпускаются российские принтеры и МФУ, а также расходные материалы к ним. ООО «Лексмарк Интернэшнл Рус» будет переименовано в ООО «Ф-Плюс Имэджинг»
F+ imaging Lexmark Новости компании

Принтеры F+ imaging получили сертификат совместимости с «Эльбрусом» 27 апреля
Компания «Ф-Плюс Мобайл» (дочерняя компания «Марвел-Дистрибуции») и АО «МЦСТ», разработчик аппаратной платформы на отечественных процессорах «Эльбрус», провели тестирование российского печатного оборудования марки F+ imaging и подтвердили его совместимость с программным обеспечением ОС «Эльбрус Линукс».
F+ imaging Новости компании

«Марвел-Дистрибуция» предлагает широкий спектр российских ИТ-решений 31 марта
«Марвел-Дистрибуция» запустила специализированный портал rus.marvel.ru с актуальной информацией по импортозамещению в ИТ-отрасли. На нем представлены сведения об отечественных производителях оборудования и разработчиках программного обеспечения.
F+ imaging Новости компании

«Все для инсталляции в «Марвел»: 10 лет - полет нормальный 28 декабря
По старой, но доброй традиции в конце года «Марвел-Дистрибуция» провела ежегодную конференцию «Все для инсталляции». Это было десятое, юбилейное мероприятие, которое к тому же прошло в год 30-летия самой компании. Собрав крупнейших вендоров направления «Сети и телекоммуникации» и почти три сотни партнеров, один из крупнейших российских ИТ-дистрибуторов показал, что комплексный подход к формированию портфеля решений – самая правильная стратегия.
AudioCodes Avaya C3 Solutions ClearOne Ekahau Extreme Extron F+ imaging Fortinet Juniper Logitech MOLEX Poly SAMSUNG Schneider Electric Импульс Новости компании

Beyaz Geceler, или «Белые ночи» по-турецки от «Марвел-Дистрибуции» 6 октября
В середине сентября «Марвел-Дистрибуция» провела традиционную партнерскую встречу «Белые ночи». В этом году мероприятие впервые проходило в Турции, поэтому партнерам и вендорам пришлось в срочном порядке выучить самые важные фразы на турецком языке. Например, Beyaz Geceler, что переводится как «Белые ночи».
Alcatel-Lucent Ent Avaya C3 Solutions Extreme Extron F+ imaging Fortinet HONEYWELL Juniper Lenovo LG Logitech MOLEX NEC Poly Powercom Ruckus SAMSUNG НИИ Масштаб Новости компании