18 сентября 2007

13-16 сентября в Казани прошла встреча компании Марвел с партнерами Поволжья

C 13 по 16 сентября  в Казани компания Марвел провела первую конференцию для партнеров Поволжья. Ее цель – налаживание более тесных контактов с компаниями, уже имеющими статус партнеров, и с новыми фирмами из различных городов этого региона. В мероприятии приняли участие топ-менеджеры компьютерных компаний из Ижевска, Казани, Нижневартовска, Нижнего Новгорода, Оренбурга, Пензы, Перми, Самары, Уфы, Чебоксар и представители вендоров: AMD, D-Link, HTC, Leadtek, MSI, Powercom, Sony, ViewSonic, а также руководство компании Марвел.

В рамках официальной части конференции прошли пленарные заседания и презентации руководства Марвел и представителей вендоров. Руководители компании Марвел познакомили участников со структурой компании, стратегией развития и маркетинговой активностью компании. Представители вендоров рассказали о своих продуктовых новинках и интересных маркетинговых программах. Также в рамках конференции прошла серия презентаций, «круглых столов» и индивидуальных встреч. Партнеры Марвел смогли обсудить актуальные вопросы ведения совместного бизнеса не только в ходе официальных мероприятий, но и в неформальной обстановке. Участники поездки проживали в горнолыжном спортивно-оздоровительном VIP комплексе «Казань».

Деловую часть дополнила насыщенная экскурсионно-развлекательная программа. Для партнеров Марвел был организован мастер-класс по гольфу, во время которого они смогли научиться основным приемам этой игры. Участники поездки совершили увлекательную экскурсию в Казанский Кремль и теплоходную экскурсию по рекам Свияга и Волга с посещением Свияжского монастыря. По словам организаторов, партнеры Марвел порадовали их стопроцентной посещаемостью всех культурных мероприятий. Встреча компании Марвел с партнерами Поволжья была очень насыщенной и продуктивной. Даже проливной дождь, шедший на протяжении нескольких дней, не помешал участникам по-настоящему сплотиться и приобрести новых друзей, с которыми хочется встречаться вновь и вновь. Выездные конференции партнеров Марвел – это новый эффективный формат общения, позволяющий в неформальной обстановке наладить взаимодействие с коллегами по бизнесу, обсудить насущные деловые вопросы и наметить совместные планы на будущее.

AMD D-Link HTC MSI Powercom Sony ViewSonic Новости компании