16 сентября 2005

Портфель периферийных устройств Марвел пополнился внешними жесткими дисками LaCie

В сентябре 2005 г. компания Марвел подписала дистрибьюторское соглашение с французской компанией LaCie, ведущим мировым производителем периферийных устройств класса hi-end. В рамках нового контракта компания Марвел начинает поставки внешних жестких дисков LaCie, предназначенных для профессионалов и взыскательных пользователей.

Внешние устройства хранения данных – не новый продукт в портфеле периферийных решений Марвел, однако до настоящего момента их ассортимент ограничивался продукцией фирмы Maxtor. «Сотрудничество с компанией LaCie позволит нам, как дистрибутору, предлагать нашим партнерам более широкий спектр мобильных решений для хранения и архивирования данных, а также продвигать на российский рынок высокотехнологичный продукт топ-класса, ориентированный на профессионалов и требовательных пользователей», - отметил Сергей Пацкевич, директор направления «Комплектующие и периферия», вице-президент по маркетингу компании Марвел. Компания LaCie производит широкий ассортимент внешних жестких дисков для настольного, мобильного и сетевого использования. Емкость дисков варьируется от 20GB до 2TB. В зависимости от модели поддерживается один или несколько интерфейсов USB 2.0/1.1, FireWire 800/400, SATA-150. Высокотехнологичные решения LaCie отличает также оригинальный дизайн, выполненный специалистами известного дизайн-бюро Porsche Design.

Партнерам компании Марвел будут доступны высокоскоростные и надежные внешние жесткие диски серии Desktop емкостью от 74GB до 2TB с интерфейсами USB, FireWire, SATA, а также устройства серии Mobile для мобильных пользователей емкостью 20-120GB и интерфейсами USB и FireWire, отличающиеся компактностью и легким весом. Компания Марвел предоставляет двухлетнюю гарантию на жесткие диски LaCie. Руководство дистрибутора планирует поддержание полного ассортимента указанных линеек на своем складе. Подробная информация о компании LaCie и ее продукции на сайте www.lacie.com

LaCie Новости компании