20 октября 2003

«Марвел-MBA» – новый проект компании Марвел для своих партнеров

14 октября в Санкт-Петербурге дан старт новому совместному проекту компанииМарвели Факультета Менеджмента Санкт-Петербургского Государственного Университета (СПбГУ) по бизнес-обучению партнеров компании, который получил название «Марвел-MBA».

С 14 по 16 октября прошла первая учебная сессия, в которой приняли участие руководители коммерческих структур компании Марвел и 24 топ-менеджера из 14 компаний, которые являются партнерами Марвел. В качестве докладчиков на эту сессию были приглашены ведущие преподаватели программы MBA Факультета Менеджмента СПбГУ. Во время работы сессии были обсуждены три большие группы вопросов, связанных с управлением запасами предприятия, контролем затрат и оценкой деятельности отдельных подразделений, а также рассмотрены основные подходы к оценке стоимости бизнеса. Компания Марвел планирует проводить подобные трехдневные сессии с периодичностью один раз в два месяца. Очередная сессия намечена на первую половину декабря. Мы надеемся, что совместное обучение и обмен опытом руководителей дистрибьюторского направления компании Марвел и руководства наших ведущих партнеров позволит сделать наш совместный бизнес более успешным, взаимовыгодным и надежным.