3 февраля 2020

«Марвел-Дистрибуция» и Uniview подписали договор о сотрудничестве


Дистрибуторское соглашение дает «Марвелу» право поставлять на российский рынок весь модельный ряд оборудования для видеонаблюдения, выпускаемого компанией Zhejiang Uniview Technologies Co.,Ltd под брендами Uniview и UNV.

Uniview специализируется на решениях в сфере профессиональных систем сетевого видеонаблюдения, видеоаналитики и систем отображения видеоконтента. Бренд уверенно занимает 3 место среди лидеров рынка видеонаблюдения в Китайской Народной Республике и 4 место на международной арене.

Модельный ряд Uniview включает сетевые камеры, сетевые видеорегистраторы, коммутационное оборудование, видеопанели и видеостены для отображения контента, программное обеспечение для управления и аналитики, а также полный спектр необходимых аксессуаров.

«Uniview предлагает именно те решения, которые подойдут подавляющей части потенциальных заказчиков, от небольшого розничного магазина, до распределённой сети видеонаблюдения масштаба «безопасного» города, а это значит, что сотрудничество с новым вендором будет взаимовыгодным не только для наших двух компаний, но и для рынка в целом, ведь системы Uniview позволяют решать задачи объектовой безопасности любой сложности», - прокомментировала подписание соглашения директор департамента «Сети и телекоммуникации» «Марвел-Дистрибуции» Надежда Пчелинцева.

«Решающим фактором подписания партнерского соглашения с «Марвел-Дистрибуцией» стал богатый накопленный опыт команды «Марвела» и серьезный потенциал партнёров, которые реализуют проекты в области технической безопасности. Мы уверенны, что данное сотрудничество усилит позиции Uniview на российском ИТ-рынке, который является для нас важным направлением для развития бренда», - отметил директор по работе с партнерами Uniview в России Дмитрий Дёмин.

Новости компании Новинка

Читать дальше:
«Марвел-Дистрибуция» получила награду от Honeywell за прорыв года