13 декабря 2019

Segway-Ninebot и «Марвел» презентовали самый быстрый электросамокат

Компания Segway-Ninebot совместно с «Марвел-Дистрибуцией» провели презентацию новой модели электросамоката Ninebot KickScooter MAX. Она прошла в Москве 5 декабря и стала первым глобальным мероприятием вендора на территории России.

Ninebot KickScooter MAX – это линейка новых скутеров всемирно известной марки, способных развивать скорость до 30 км/ч. Они могут преодолевать расстояние до 65 км на одном заряде аккумулятора и подниматься в гору с уклоном до 20 градусов. Вес самоката — 19,2 кг. Устройство имеет усиленную рулевую стойку и деку из авиационного алюминия, за счет которой выдерживает нагрузку до 100 кг. Пневматические бескамерные 10-дюймовые колеса нивелируют дорожные неровности.

Местом для проведения презентации было выбрано выставочное пространство Mystic Universe в центре дизайна Artplay. Мистические декорации, голограммы, зеркальные комнаты, световые инсталляции, интерактивные фотозоны и ожившие элементы камбоджийского храма Ангкор-Ват – все это создавало неповторимую атмосферу мероприятия. Высокие технологии в интерьере отлично подчеркивали технологичность представляемого электросамоката.

 

«Мероприятие прошло в прямом смысле фантастически. Оформление было нереально красивое. Мы возвели на трассе для тест-драйва целый мини-город с домами. Это было сделано неслучайно, ведь именно для города предназначен электросамокат, – рассказала Ирина Иванова, менеджер маркетинговых проектов «Марвел-Дистрибуции». – Мы ценим доверие вендора в вопросе организации его первого мероприятия. Этой презентацией мы дали старт официальной маркетинговой программе Segway-Ninebot в России, которая позволит развивать бренд с помощью официальных каналов, и поможет вытеснению «серого» товара с рынка».

После презентации гости приняли участие в интерактивной викторине. Нужно было быстрее других нажимать на кнопки с правильными ответами на экране своего смартфона. Всего было задано десять вопросов, и до самой последней секунды шла нешуточная борьба. В итоге трое победителей викторины, набравшие наибольшее количество баллов, получили в подарок от вендора по электросамокату, став первыми обладателями Ninebot KickScooter MAX. Те же, кто не сумел попасть в тройку призеров, все равно смогли опробовать скутер в действии. В отдельном зале была построена трасса для тест-драйва с тремя разными покрытиями: травой, гравием и гладкой поверхностью

Производитель видит в нашем рынке большой потенциал, ведь по данным экспертов, ежегодно в России продается около 500 тысяч электросамокатов и спрос на них продолжает расти.

«Наша корпорация с большим уважением относится к российскому потребителю, поэтому при производстве самоката Ninebot KickScooter MAX мы постарались учесть все детали для более комфортного использования на дорогах России», – заявил во время презентации Эко Сяо, вице-президент Азиатско-Тихоокеанского подразделения Segway-Ninebot.

Во многих странах на дорогах действует ограничение скорости для электросамокатов. Для Японии или Испании, например, максимум – 25км/ч. В России пока скорость электротранспорта не ограничена, поэтому неудивительно, что именно на российский рынок Segway-Ninebot выводит свою самую быструю модель.

«Мы ставим перед собой задачу развивать линейку электротранспорта, как с точки зрения преодолеваемого расстояния, так и с точки зрения его назначения. Если сейчас электроскутеры чаще всего используются как транспорт «последней мили», то в самом ближайшем будущем мы выпустим устройства, которые станут полноценной альтернативой общественному или личному автотранспорту, так как будут способны с комфортом доставлять пользователя на расстояния от 20 до 50 км, обеспечивая независимость и мобильность в пределах города», – говорит Джон Пенг, директор по продажам Азиатско-Тихоокеанского региона компании Segway-Ninebot.

Заказать новинку в Китае и ввезти в Россию по «серой» схеме не получится, так как в Поднебесной она не продается. Самокат можно будет приобрести только через официальные каналы поставок. В частности, через партнеров компании «Марвел», которая занимается дистрибуцией продукции Segway-Ninebot в России.

Старт продаж намечен на 25 декабря. Розничная цена модели Ninebot KickScooter MAX G30 составит 44 900 рублей, более продвинутой версии G30P – 49 900 руб. Первые покупатели устройства получат в подарок один из фирменных аксессуаров — дополнительную фару, шлем, сумку на рулевую стойку или сидение.

Характеристики Ninebot KickScooter MAX G30P:

  • Максимальная скорость: 30 км/ч
  • Максимальная нагрузка: 100 кг
  • Пробег на одном заряде: 65 км/ч
  • Емкость батареи: 551Wh/15000 мАч
  • Продолжительность зарядки: 6 ч
  • Вес: 19,2 кг
  • Диаметр колес: 10 дюймов/254 мм
  • Мощность: 350-700 Вт
  • Влагозащита: IP54
  • Материал колёс: бескамерная резина
  • Bluetooth
  • Дополнительно: LED-подсветка на руле, рефлекторы, подножка

Еще больше фотографий смотрите здесь →

Ninebot by Segway Новости компании Скоро на складе Новинка

Читать дальше:
«Марвел-Дистрибуция» вошла в пятерку лучших работодателей Петербурга