12 июля 2019

HPE показывает мир будущего

В начале июня партнеры «Марвела-Дистрибуции» и HPE посетили HPE EMEA Customer Innovation Center – колыбель передовых технологий недалеко от Женевы. В центре действительно есть на что посмотреть: огромный музей новейших решений, которые показывают, что ждет нас в будущем – от точек контроля за бесперебойной работой WI-FI до передовых систем распознавания людей. Допустим, вы встретили прекрасную незнакомку в красном платье около Эйфелевой башни, но не успели попросить номер телефона. Технологии HPE помогут найти человека по одежде.

hpe marvel customer centre

HPE размышляет не только на тему взаимоотношений технологий и человека, но заботится о природе и думает о разумном потреблении. Интересно, что воду для охлаждения ЦОДов в инновационном центре выкачивают из женевского озера, а после «отработки» она поступает в местные водопроводы уже горячей. Сотрудники вендора подробно рассказали гостям о каждом экспонате и показали работу решений в действии.

Больше фотографий →