31 июля 2017

Deppa и Марвел подписали дистрибуторский контракт

Один из крупнейших российских производителей аксессуаров для мобильных устройств Deppa и Марвел-Дистрибуция подписали контракт на поставки всего ассортимента вендора.

Товарное предложение Deppa включает более 2 200 наименований продукции: это кейсы, чехлы, защитные стекла и пленки, зарядные устройства, дата-кабели, внешние аккумуляторы,  держатели, селфи-моноподы, стереогарнитуры  и портативные колонки. У компании есть собственные производства защитных пленок и стекол  в России, кейсов и чехлов - в России и Китае. Продукция вендора представлена в среднем ценовом сегменте и ориентирована практически на все основные марки смартфонов и других мобильных устройств, присутствующих на российском рынке.

deppa marvel girdin

Deppa выпускает ограниченные серии продуктов, осуществляемые совместно с рядом крупных международных брендов, таких, как Star Wars, FC Zenit, Warner Brothers и т.д. В производстве компания использует современные технологии нанесения, которые  позволяют делать разные уровни подъема рисунка, наносить выборочный лак и детализировать изображение, производя тончайшие линии от 0,2 мм, всевозможные цветные основы и финишные покрытия, например, soft touch или глянцевый лак.

Deppa Новости компании Новинка

Читать дальше:
Марвел-Дистрибуция стала официальным поставщиком AIC