16 марта 2017

Марвел-Дистрибуция начала поставки решений Coriant

Марвел-Дистрибуция подписала контракт с компанией Coriant, поставщиком передовых решений в области оптических транспортных магистралей, оборудования для ЦОД и крупных корпоративных сетей. Соглашение распространяется на территорию России.

В марте Марвел-Дистрибуция начинает поставки инновационной платформы Coriant Groove™ G30 DCI (Data Center Interconnect) для построения транспортных сетей в ЦОД и облачных инфраструктурах. Решение оптимизировано под рост передачи видеоданных и другие масштабные задачи взаимодействия в современных дата-центрах. Новая DCI-платформа обеспечивает передачу данных с пропускной способностью 3,2 Тбит/с при компактном форм-факторе 1RU, что в шесть раз выше, чем у сопоставимых предложений на рынке. Партнерам Марвела будут доступны для тестирования демо-комплекты.

Ассортиментная линейка вендора основана на SDN и объединяет широкий спектр решений от оптической магистрали до уровня доступа, включая соединения ЦОДов. Продукты Coriant нацелены на экономически эффективное увеличение пропускной способности сети, снижение сложности управления и стоимости эксплуатации, а также на создание устойчивой базы для нового поколения мобильных, видео и облачных сервисов.

Решения Coriant используются сетевыми операторами мобильной и фиксированной связи, операторами ЦОД и облачных сетей, контент-провайдерами, государственными учреждениями и крупными корпоративными заказчиками различных отраслей экономики.

coriant marvel sdn

Coriant Новости компании Новинка