18 ноября 2016

Новый статус Марвел в дистрибуции бренда AKG

Компания Марвел-Дистрибуция получила новый статус в рамках сотрудничества с HARMAN, лидирующей компанией на рынке аудио-, информационно-развлекательных систем, программ и сервисов. Начиная с октября 2016 года Марвел является уполномоченным дистрибутором потребительских решений бренда AKG на территории России.  По прогнозам вендора, сотрудничество с Марвел-Дистрибуцией поможет компании HARMAN увеличить продажи в ритейле и усилить свои позиции в сегменте наушников.

«Компания HARMAN является одним из мировых лидеров по производству высококачественных наушников, и российский рынок для нас – это перспективная площадка для развития продаж. Мы считаем, что огромный опыт компании Марвел-Дистрибуция в работе с российским ритейлом поможет нам закрепиться на ведущих позициях в сегменте потребительской электроники», – говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Имея в своем активе более 1400 патентов, AKG by HARMAN производит потребительскую и профессиональную аудиотехнику с максимально точным и реалистичным звучанием, ставшим стандартом для всей звуковой индустрии. Марка AKG широко известна в кругах ценителей качественного звука. Профессиональные решения бренда применяются в лидирующих студиях звукозаписи и на крупнейших концертных площадках мира.

akg наушники

Потребительский сегмент, представленный тремя линейками наушников, охватывает широкую аудиторию благодаря разнообразию выпускаемых моделей. Наушники Y-серии сочетают в себе звук студийного качества с новым взглядом на дизайн, комфорт и компактность, и предназначены для молодых и активных людей. Премиальная линейка с литерой N в названии разработана для любителей классических форм и инновационных устройств: модели отличаются использованием самых передовых технологий в сфере шумоподавления и индивидуальной настройки звука. К-серия – знаковая для AKG, она создана для тех, кто не терпит компромиссов в качестве звучания и предъявляет наушникам самые высокие требования.

AKG Новости компании Уже на складе

Читать дальше:
Марвел начинает дистрибуцию системы HTC VR VIVE