14 ноября 2016

Марвел начинает продвигать системы безопасности Honeywell

Контракт между Марвел-Дистрибуцией и Honeywell расширен на оборудование систем безопасности.

На старте продаж партнерам дистрибутора будут доступны модели IP-камер с разрешением 1,3 Мп и 3 Мп в самых популярных форм-факторах, отвечающие наиболее распространенным запросам заказчиков, а также сетевые видеорегистраторы от 4-х до 128-ти каналов. IP-камеры Honeywell Performance IP представлены в среднем ценовом сегменте, где решения одного из лидеров рынка смогут успешно конкурировать с менее известными брендами за счет лучшего соотношения «цена/качество». В ближайших планах Honeywell расширить линейку оборудования для систем безопасности за счет моделей IP-камер с PTZ, 4 Мп, а также других устройств.

ip cameras marvel

Ранее Honewell не предлагал свое оборудование для систем безопасности в качестве продукта для дистрибуции. Контракт с Марвел и переход к двухуровневой модели дистрибуции позволит вендору увеличить охват рынка, развить новые каналы продаж и предоставить партнерам более широкие возможности для развития бизнеса.

Honeywell  является производителем комплексных систем безопасности более 40 лет, имеет значительное количество запатентованных технологий. Несколько лет подряд эксперты подтверждают лидирующие позиции вендора в отрасли. Так, начиная с 2013 года, Honeywell Security названы брендом №1 в мире по версии авторитетного издания A&S MAG GLOBAL SECURITY.

Honeywell Новости компании Новинка

Читать дальше:
Новый статус Марвел в дистрибуции бренда AKG