20 сентября 2016

Мультивендорная конференция на берегу Тихого океана

В середине сентября Марвел-Дистрибуция провела мультивендорную конференцию во Владивостоке для партнеров Дальневосточного федерального округа. Ее поддержали такие вендоры, как AOC/Philips, Extreme Networks, Oracle, IBM, Lexmark, PTC и HPE. Мероприятие прошло в комплексе отдыха «Маяк», расположенном в получасе езды от Владивостока, в живописной бухте Якорная Уссурийского залива.

владивосток мультивендорная конференция

Деловая часть конференции началась с круглого стола, в ходе которого участники с большим энтузиазмом обсудили такую животрепещущую тему, как "Справедливость распределения маржи в канале". В ходе беседы партнеры высказали свое мнение по ряду вопросов сотрудничества с дистрибьюторами и вендорами, работающими на российском IT-рынке. Подробности круглого стола можно найти в публикации информационного партнера конференции издания IT News.

lexmark marvel vladivostok

Второй день начался с традиционных презентаций производителей ПО и ИТ-оборудования. Если на весенней мультивендорной конференции на Урале слушателей очень интересовал вопрос о том, как вендоры предполагают работать в условиях экономических санкций, то во Владивостоке более животрепещущими оказались темы, связаные с новинками продукции и возможностями партнерских программ.

marvel vladivostok

По окончании общения на темы совместного бизнеса партнеры, представители вендоров и компании Марвел смогли размяться во время активного интеллектуально-спортивного квеста, включающего катание на сигвеях, стрельбу из пневматического оружия, головоломки и употребление веществ, увеличивающих суперсилы участников.

Новости компании