12 октября 2016

Мобильные аксессуары Anker появились на российском рынке

В России появилась продукция Anker, ведущего игрока рынка портативных аккумуляторов, зарядных устройств, кабелей для смартфонов и других аксессуаров для мобильных устройств. Контракт с производителем заключила компания Марвел-Дистрибуция

Anker, зарядные устройстваВ своих продуктах Anker использует ряд собственных инновационных технологий: PowerIQ, VoltageBoost, MultiProtect, а также Qualcomm Quick Charge 3.0. Портативные аккумуляторы производятся  из высококачественных батарей Panasonic, позволяющих гарантировать беспрецедентно низкий процент брака (<0,6%). Кабели Anker рассчитаны на более чем 10 000 сгибаний. Этот показатель примерно в пять раз выше, чем ресурс, заложенный в аналогичной продукции ведущих производителей мобильных устройств и аксессуаров. По подсчетам вендора на сегодняшний день устройства Anker используют более 20 миллионов человек в разных странах мира. 

Anker, зарядные устройстваКомпания Anker была основана в 2011 году выходцами из Google и за короткий срок добилась успеха: ее продукты достаточно быстро стали настоящими бестселлерами на Amazon.com. В 2015 году в сегменте портативных аккумуляторов вендор занял первое место с долей 29%, в сегменте кабелей для смартфонов его доля составила 16%, в сегменте автомобильных зарядных устройств - 18% (данные по рынку США). Компания считается одним из наиболее быстрорастущих ИТ-стартапов, чей оборот только за прошлый год вырос на 67%. 

Продукция Anker уже доступна партнерам компании Марвел.

Anker Аксессуары для продукции Apple Зарядные устройства и портативные аккумуляторы Новости компании Уже на складе