22 октября 2015

3D-принтеры XYZprinting произвели впечатление на выставке 3D Print Expo

Марвел-Дистрибуция представила 3D-принтеры компании XYZprinting на 3D Print Expo, крупнейшей выставке технологий 3D-печати и сканирования в странах СНГ и Восточной Европы.

Мероприятие собрало большое количество специалистов в области технологий 3D-печати: от производителей персональных и промышленных 3D-принтеров и сканеров до разработчиков программного обеспечения. Основными посетителями 3D Print Expo стали представители дизайнерских бюро, производители различной фурнитуры, преподаватели детских и студенческих курсов по робототехнике, инженеры авиационных, биотехнологических и судостроительных заводов, которым необходимы визуализация и прототипирование будущих изделий.

Участие в этой выставке позволило Марвел-Дистрибуции показать широкому потребителю возможности и преимущества устройств, которые предлагает XYZprinting. От 3D-принтеров российского производства их отличает компактность, цена и продуманный дизайн. Большой интерес ожидаемо вызвала модель da Vinci 1.0 AiO, это пока единственный на рынке принтер и сканер в одном устройстве.

Андрей Бакараев,  менеджер направления «Печатающие устройства и расходные материалы» компании Марвел отметил: «XYZprinting являются мировыми лидерами в производстве консьюмерских устройств для 3D-печати, но до сих пор недостаточно широко известны в России. Принтеры этого вендора, во-первых, одни из самых доступных по цене, а во-вторых, они сразу же готовы к использованию: никакая сборка и доработка им не требуется, как подавляющему большинству моделей других вендоров».

 

XYZ Новости компании Уже на складе