16 октября 2015

Формула успешного сотрудничества: дистрибутор, вендоры, партнеры и футбол

Популярность партнерской встречи в Турции растет с каждым годом. Об этом говорят факты: в 2015 году на Анталийское побережье поехало рекордное количество партнеров, а команд, которые выходили на поле играть за Марвел, стало не две, а три.

Посвящая утро футболу, вторую половину дня участники встречи занимали обсуждением вопросов бизнеса. Деловая часть была насыщенной: представители таких вендоров, как Acer, AMD, APC, Avaya, Cisco, D-Link, Hitachi, Lenovo и дистрибутора делали доклады на актуальные темы и говорили с партнерами об особенностях сотрудничества в условиях экономической нестабильности. Старший вице-президент, генеральный менеджер Константин Шляхов рассказал не только о достижениях компании в этом году, но и о поддержке, которую может предложить сегодня партнерам Марвел-Дистрибуция: о возможности фиксации цен как защите от скачков курса, кредитных условиях и отсрочках оплаты.

Основная дискуссия развернулась в ходе круглого стола, который провели заместитель главного редактора CRN/RE Светлана Белова и директор издательского дома IT-Media Олег Марсавин. Представители ведущих канальных СМИ выбрали злободневную, и в чем-то даже провокационную тему «Формула успешного сотрудничества: идеальный дистрибутор – идеальный партнер». Многие участники круглого стола сошлись во мнении, что в основе успешного взаимодействия лежит соблюдение этики в бизнесе и межличностных отношениях.

Что же касается футбола, то результаты в этом году такие: 2, 4 и 7 места заняли команды, игроки которых имели на футболках логотип Марвел. Одна сборная друзей и партнеров, выступавшая в турнире Junior (35+), уступила в матче за третье место в серии пенальти. Другая, занявшая седьмое место в категории Masters (48+), играла, например, против ветеранов «Зенит-84» с Александром Горшковым и Юрием Желудковым в составе.

Самая упорная борьба завязалась в финале турнира Old Stars-Junior (42+). Команде Константина Шляхова противостоял серьезный соперник, который, увы, не позволил Марвелу защитить титул и стать чемпионом в третий раз подряд. Несмотря на то, что за сборную «Друзей ЛО Футбол» играли такие прославленные футболисты, как Хорен Оганесян, Дмитрий Кузнецов, Дмитрий Хлестов, финальный счет 1-0 остался не более чем цифрами на табло. Все, то видел этот матч, признавали: игра была равной.

На торжественном закрытии Футбольного фестиваля призы получили болельщики Марвела за дружную и самоотверженную поддержку своих команд, а Константин Шляхов был признан самым ценным игроком турнира.

 

Acer AMD APC Avaya Cisco D-Link Hitachi Data Systems Lenovo Новости компании