4 августа 2015

Путешествие на Остров свободы

Это лето оказалось особенно жарким для партнёров Марвел-Дистрибуции, ставших участниками маркетинговой программы по мониторам AOC и Philips. Восемь представителей лучших компаний из разных регионов страны получили приглашение совершить путешествие на Кубу.

Карибский остров любим многими туристами за отличные пляжи и множество достопримечательностей, рассказывающих о революционном и колониальном прошлом Кубы. Участники поездки прокатились по Гаване в открытых американских кабриолетах, побывали в местах, связанных с Эрнестом Хэмингуэем,  посетили табачную фабрику, где исключительно вручную изготавливают знаменитые кубинские сигары. Вторую часть путешествия партнеры провели в провинции Ольгин на курорте, известном своими белоснежными пляжами и гостеприимным отношением местных жителей.

Примечательно, что пребывание на Острове свободы оказало свое влияние на формат деловой части, которая обычно является одной из важнейших составляющих подобных поездок. Вместо небольшой конференции партнеры и представители вендора вели неспешные беседы в неформальной обстановке, что позволило более детально и откровенно поговорить о перспективах рынка мониторов и особенностях ведения бизнеса в регионах, а также наметить основные пункты стратегии продаж на второе полугодие.

На память путешественникам остались не только фляжки со знаменитым кубинским ромом, но и слова песни Hasta Siempre Comandante, которую не раз хором пели вместе с соотечественниками легендарного революционера.

AOC Philips Новости компании