21 апреля 2015

Наши люди в Голливуде

В апреле партнеры Марвел-Дистрибуции по направлению HP посетили штаб квартиру вендора в Пало-Альто, а заодно прогулялись по другим культовым калифорнийским местам в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

Поездки партнёров Марвел в HP Solution Centre, расположенные в разных городах мира, уже стали доброй традицией. После офисов вендора в Дубае и Гренобле пришло время посетить штаб-квартиру компании на североамериканском континенте.

Прибыв в Лос-Анджелес, компания разместилась в отеле The Beverly Hilton, где традиционно проходит пре-пати премии Oscar. Завтрак в том месте, где еще вчера, возможно, пил утренний кофе Леонардо Ди Каприо или Скарлет Йохансон, вызывал желание более внимательно смотреть по сторонам, ведь шанс встретить звезду мирового масштаба был высок, как никогда. Кинематографическую тему дополнили посещением студии Universal c экскурсией по местам съемок фильмов «Челюсти» и «Назад в будущее», прогулкой по голливудской «Аллее славы», а затем получили изрядную дозу адреналина на аттракционах в парке, созданном по мотивам «Трансформеров».

В Сан-Франциско партнеры Марвел побывали на обширной экскурсии по городу, посмотрели с разных ракурсов на один из символов города – мост Golden Gate, пообедали в знаменитоми морскими деликатесами ресторане Crab House на Пирсе 39.

Деловая часть поездки началась с того самого, известного на весь мир, гаража в Пало-Альто, где, как гласит корпоративная легенда, была основана компания HP. К слову, попасть в этот частный музей удается далеко не всем желающим, но для Марвел двери этого культового места были гостеприимно распахнуты. В течение дня гости из России узнали о том, какие инновации предлагает HP сегодня, каким образом будет построено взаимодействие с партнерами после разделения Hewlett-Packard на корпоративную HP Enterprise и пользовательскую HP Inc., а также смогли получить ответы на многие вопросы по технологиям вендора из первых рук.

Несмотря на актуальную политическую ситуацию в мире, в сфере бизнеса царят настроения куда более дружелюбные и конструктивные. Регион EMEA – один из значимых для HP, поэтому любые возможности для установления более тесных контактов и улучшения взаимопонимания между сторонами встречают живой отклик. Есть все основания полагать, что партнерская встреча в США будет способствовать дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.

 

Больше фотографий →

HPE Новости компании