2 апреля 2015

Контракт с Lenovo расширен на потребительские линейки

Марвел-Дистрибуция и компания Lenovo с 1 апреля 2015 года начали сотрудничество по направлению потребительских ноутбуков и моноблоков. Ранее контракт вендора с «Марвел-Дистрибуцией» распространялся только на продукцию для корпоративного сектора.

В рамках сотрудничества Марвел-Дистрибуция станет официальным дистрибьютором ноутбуков (Yoga, Flex, G, Z, U, S, Y) и моноблоков (A, B, C, Flex, Horizon). Все эти модели уже завезены на склады дистрибутора и готовы к отгрузке партнерам.

Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России заявил: «Мы всегда открыты к сотрудничеству. Компания Марвел-Дистрибуция давно зарекомендовала себя как надежный партнер, который всегда готов предоставить максимально эффективные условия сотрудничества, а также выполнять все свои обязательства и обеспечивать самый высокий уровень сервиса для клиентов. Мы уверены, что данное соглашение откроет новые горизонты и поможет добиться самых высоких результатов».

Лариса Шутова, директор департамента «Ноутбуки и планшеты» компании Марвел-Дистрибуция так прокомментировала расширение контракта: «В течение прошлого года Марвел, будучи в статусе оптового партнера Lenovo, увеличил свою долю по ноутбукам вендора в четыре раза, поэтому переход на прямое сотрудничество в 2015 году вполне закономерен. Уверена, наша дальнейшая работа будет долгосрочной и эффективной».

Lenovo Новости компании Уже на складе