20 января 2015

Transcend начинает сотрудничество с «Марвел-Дистрибуцией»

Дистрибуторский контракт, заключенный компаниями Марвел-Дистрибуция и Transcend, распространяется на широкий ассортимент продукции вендора. 

Тайваньская компания Transcend является одним из лидеров рынка в своем сегменте. Основной ассортимент продукции вендора составляют модули оперативной памяти, устройства хранения данных на основе флэш-памяти, внешние жёсткие диски, цифровые плееры, видеорегистраторы и другие мультимедийные устройства и аксессуары.

«Продукция Transcend отлично дополнит наш дистрибуторский портфель. Особенно хочется отметить линейку решений для Mac/iPad/iPhone/iPod, которые производит Transcend. Они занимают заметное место в экосистеме Apple и, по нашей оценке, могут стать одной из точек роста в будущем году. Мы также хотели бы привлечь внимание партнеров к новым продуктам Transcend, например, таким, как видеорегистраторы», – заявил Владимир Антонов, руководитель направления «Аксессуары» компании Марвел-Дистрибуция.

Марвел-Дистрибуция предлагает широкий ассортимент ИТ-продукции, заметную часть которой составляют различные устройства, совместимые с решениями Transcend. Мы также учли ресурсы, которыми располагает наш партнер. Во-первых, это серьезная экспертиза в области экосистемы Apple, во-вторых, прочные отношения с крупнейшими ретейлерами федерального уровня, в-третьих, это компетентная и активная команда, которая способна обеспечить взаимовыгодное сотрудничество для обеих сторон», – прокомментировал Майкл Ли, директор по продажам Transcend в России и странах СНГ.

Transcend Новости компании