19 декабря 2014

Nokia и Microsoft. Настоящее и будущее

Компания Марвел-Дистрибуция представляет официальную информацию о сотрудничестве Nokia и Microsoft.

Несколько месяцев назад компания Microsoft объявила о приобретении подразделения Nokia Devices & Services. Также было объявлено, что бренд смартфонов Lumia будет входить в семейство Microsoft. Таким образом, все смартфоны Lumia и телефоны под брендом Nokia теперь выпускаются компанией Microsoft.

Microsoft продолжит продавать доступные модели телефоны начального уровня (например, Nokia 130), поскольку компания обладает лицензией на выпуск таких устройств под брендом Nokia (срок действия этой лицензии составляет 10 лет).

Компания Microsoft будет выполнять все гарантийные обязательства по устройствам Lumia, Asha и Nokia и, как и прежде, продолжать предоставлять клиентам обслуживание и техническую поддержку высокого уровня. Тесная интеграция устройств Lumia с сервисами и программным обеспечением Microsoft позволит сделать предложение еще более выгодным для пользователей.

Предлагаем вашему вниманию интервью с Туулой Рутилой (Tuula Rytilä), старшим вице-президентом компании Microsoft, возглавляющей подразделение маркетинга телефонов. 

Сайт производителя

За дополнительной информацией и по вопросам закупок вы можете обращаться к менеджерам компании Марвел-Дистрибуция по e-mail: mobile@marvel.ru

Microsoft Nokia Новости компании