27 октября 2014

Марвел подготовился к зомби-апокалипсису

17 октября Марвел-Дистрибуция провела четвертую партнерскую конференцию «Все для инсталляции в Марвел».

Рассказать о новинках продукции и обсудить будущее бизнеса в непростых экономических условиях приехали представители Avaya, Aruba, Extron, AudioCodes, Enghouse Interactive, Samsung и Plantronics. Интегрировав оборудование в единую систему, вендоры смогли не объяснять детали на пальцах, а показывать реальные технические возможности продуктов и примеры их внедрения на различных объектах. Любой желающий мог на планшетах Samsung подключиться к Wi-Fi-сети от Aruba, сделать звонок другу с использованием ip-телефонии от AudioCodes и гарнитур Plantronics, организовать видеоконференцию с помощью оборудования Avaya и протестировать работу системы коммутации Extron.

Обсудив обновления партнерской политики и заручившись поддержкой друг друга, более 90 сотрудников компаний-интеграторов, Марвел-Дистрибуции и вендоров перешли к решению практических заданий. Участникам встречи предстояло сыграть в бизнес-игру, суть которой состояла в том, чтобы представить свою модель автоматизации какого-либо социального объекта.

Вендорам, ставшим членами жюри, предстояло определить лучший проект. Оценивались все характеристики презентаций: и выбор оборудования, и ораторское искусство, и креативность, и юмор. Одна из команд отлично проработала техническую часть, составив очень подробную и оригинальную спецификацию, другая собрала систему оповещения в больнице на случай зомби-апокалипсиса. Победу одержали интеграторы, оснащавшие университет. Они использовали видеонаблюдение для поиска студентов, заблудившихся на территории кампуса, гарнитуры в call-центре приемной комиссии учебного заведения, системы передачи потокового видео и интернет-вещания для демонстрации лекций на интерактивных панелях в учебных аудиториях.

Завершив обсуждение широчайших возможностей совмещения сетевых, компьютерных и аудио-визуальных решений, участники встречи провели вечер за неформальным общением и танцами под выступление группы «Конец фильма».

 

 

Aruba AudioCodes Avaya Extron Samsung Новости компании