22 августа 2014

Riverbed отметил достижения компании Марвел-Дистрибуция

Марвел-Дистрибуция получила награду Star VAD Russia Award 2014 компании Riverbed Technology, лидера в области внедрения и поддержки инфраструктур управления производительностью приложений, за успехи в продвижении решений вендора. Церемония состоялась в рамках партнерской конференции Riverbed North East EMEA Mid-Year SKO 2014.

Компания Riverbed специализируется на решениях, помогающих повысить производительность корпоративной ИТ-инфраструктуры. Их использование обеспечивает эффективность виртуализации, внедрения облачных вычислений, а также выполнения процедур аварийного восстановления без снижения производительности. Предлагая платформу, необходимую для анализа, оптимизации и консолидации ИТ-инфраструктуры, Riverbed помогает создавать быструю, гибкую и динамичную ИТ-архитектуру, максимально соответствующую потребностям бизнеса. 

«Мы признательны Riverbed за то внимание, которое уделяется построению долгосрочных отношений и защите инвестиций партнера наряду с активным развитием высокотехнологичных решений для оптимизации и мониторинга сетевой инфраструктуры и приложений, – отметил генеральный менеджер компании Марвел-Дистрибуция Константин Шляхов. – Я считаю, что свой «звездный» статус  мы можем по праву разделить с сотрудниками и руководителями российского и регионального офисов Riverbed. На мой взгляд, они проводят очень продуманную партнерскую политику, тщательно подходя к выбору компаний, с которыми предстоит работать. Такой подход еще раз доказал свою правильность, ведь без этого мы не смогли бы добиться тех результатов, за которые нас наградили».

«Награждение компании Марвел-Дистрибуция свидетельствует о нашем признании ее вклада в формирование рынка и каналов сбыта в России и странах СНГ, — заявил Теппо Халонен (Teppo Halonen), региональный директор в странах Скандинавии, Восточной Европы, России и СНГ компании  Riverbed. — Мы также хотели бы подчеркнуть гибкость и особый подход Марвел, а также отметить компанию как нашего надежного дистрибутора».

Марвел-Дистрибуция авторизована на поставку всех продуктовых линеек вендора, включая Riverbed SteelHead, Riverbed SteelCentral, Riverbed SteelApp и Riverbed SteelStore. Высоко оценивая потенциал рынка и востребованность подобных решений, компания расширяет команду специалистов, занимающихся продвижением Riverbed, регулярно проводит промо-мероприятия и технические тренинги для партнеров.

Riverbed Новости компании