11 августа 2014

Марвел-Дистрибуция и ASUS заключили соглашение

Марвел-Дистрибуция и компания ASUS подписали контракт на поставку продукции вендора на территорию России и СНГ. Соглашение дает право дистрибуции таких линеек вендора, как моноблоки (all-in-one) и настольные ПК, Hi-Fi Audio и сетевое оборудование.

«Работать с ASUS интересно по ряду причин. Во-первых, это высокая узнаваемость бренда, во-вторых, близкое к идеалу соотношение цена/качество и, в-третьих, профессиональная команда, работа с которой во многом определяет успех совместного бизнеса», — отметил Михаил Фечин, директор по стратегическому развитию бизнеса компании Марвел-Дистрибуция.

«Высокое качество и инновационность продукции ASUS давно признаны в России и в мире. Мы ожидаем, что подписанное соглашение о дистрибуции позволит еще больше укрепить наши позиции на российском рынке, — говорит Анжела Сю, региональный директор в России, странах СНГ и Балтии подразделения System Business Group компании ASUS. — Опыт, широкий партнерский канал и финансовая стабильность компании Марвел-Дистрибуция помогут нам стать еще ближе к нашим текущим партнерам и открыть новые пути для развития дилерской сети».

Продукция всех указанных линеек доступна для партнеров со склада Марвел-Дистрибуции.

Asus Новости компании Уже на складе