1 июля 2014

Белые ночи в Санкт-Петербурге с APC и Cisco

C 25 по 28 июня 2014 года дистрибьюторская компания Марвел совместно с компаниями APC и Cisco провела в Санкт-Петербурге встречу для менеджеров и руководителей ведущих IT-компаний страны. Всем известно, что в  июне в Петербург особенно прекрасен. Белые ночи привлекают в Город на Неве тысячи туристов со всего мира и даже деловым встречам придают ореол романтики.

Участники партнерской встречи жили в самом сердце города, на набережной реки Мойки. На деловой встрече после вступительного слова Павла Гаврилина, директора департамента «Сети и телекоммуникации» компании Марвел, представители Cisco рассказали о новых беспроводных телекоммуникационных решениях и системах информационной безопасности, а также кредитных программах для интеграторов. Спикеры APC поведали о своих инфраструктурных решениях, изменениях модельного ряда ИБП и о партнерских программах. На мероприятии присутствовали более 10 представителей от Cisco и APC, благодаря чему все актуальные вопросы с вендором участники могли обсудить напрямую.           

Впереди участников встречи ждала насыщенная экскурсионная программа. Гости по-новому взглянули на Петербург, окунувшись в атмосферу городских мифов и легенд, погуляли по живописным садам и паркам Петергофа, совершили водную прогулку по рекам и каналам, воочию убедившись, что мосты действительно разводятся.    

Неповторимое очарование Белых ночей не только оставила незабываемые впечатления, но и способствовала налаживанию дружеских отношений и укреплению взаимного доверия, что наверняка отразится на бизнес-результатах в ближайшем будущем.

APC Cisco Новости компании