13 мая 2014

Infomir и Марвел-Дистрибуция заключили соглашение о поставках продукции

InfomirКомпания Марвел-Дистрибуция заключила дистрибуторское соглашение о поставках продукции Infomir на российский рынок.

Infomir — это группа компаний, основной отраслевой специализацией которых является разработка, проектирование, производство и сопровождение оборудования и клиентских устройств для современных услуг широкополосных сетей — таких как IPTV, OTT и VOD. Профилирующим направлением деятельности Infomir и основной товарной группой являются IPTV-приставки TM MAG и медиаплееры серии AuraHD. Главная особенность решений Infomir — полный цикл: проектирование продукта, промышленный дизайн, разработка программного обеспечения, производство, помощь в интеграции и сервисная поддержка в процессе эксплуатации. Инжиниринг и опытное производство всего оборудования выполняется на собственных производственных мощностях — заводе промышленной и  бытовой электроники TeleTec. На сегодняшний день общее количество пользователей продуктов производства Infomir насчитывает больше миллиона, а география их распространения включает 50 стран.

Согласно подписанному соглашению, дистрибутор займется поставками всех линеек продукции вендора. Уже сейчас принимаются заказы на базовую приставку MAG245 из «операторской» продуктовой линейки.

«Позиции нашей компании на корпоративном рынке всегда были и остаются традиционно сильными. Именно поэтому сотрудничество с Infomir мы решили начать с интересного предложения IPTV-операторам», — комментирует подписание соглашения Олег Жиров, руководитель направления по развитию бизнеса сетевых решений для SMB/SME компании Марвел-Дистрибуция.

Одним из важнейших конкурентных преимуществ вендора является гибкий подход к исполнению заказа. Производитель оказывает не только сервисную и консультативную поддержку, но и предлагает вариативную логистическую схему, призванную оптимизировать сроки поставок в зависимости от стадии реализации конечного проекта.

«Корпоративная линейка — это только начало нашего долгосрочного и, я уверен, взаимовыгодного сотрудничества. Широкая партнерская сеть Марвел-Дистрибуции поможет сделать наше оборудование популярным и востребованным по всей России», — подчеркнул Антон Славов, представитель компании Инфомир.

В ближайших планах вендора выпуск целой серии устройств операторской линейки, учитывающих специфику и особенности российского рынка. 

Infomir IPTV Новости компании