13 мая 2014

Fellowes и Марвел-Дистрибуция заключили соглашение о сотрудничестве

FellowesРыночное предложение Марвел-Дистрибуции пополнит ассортимент продукции Fellowes, включающий офисную технику — уничтожители бумаги, ламинаторы и расходные материалы к ним.

Компания Fellowes основана в 1917 году в США и названа в честь своего основателя Harry Fellowes и является семейным бизнесом. В настоящее время в руководстве находятся представители уже четвертого поколения семьи. Компания является ведущим мировым производителем товаров для офиса. Вся продукция создана для того, чтобы сделать работу в офисе максимально комфортной, безопасной и эффективной. Одним из важнейших стратегических преимуществ компании является инновационное лидерство, основанное на разработке и внедрении новых технологий. Продукция  Fellowes представлена в России с 1994 года. В 2007 году было открыто торговое Представительство в России.

«Мы достаточно высоко оцениваем перспективы сотрудничества с «Марвел-Дистрибуцией», — подчеркнул  директор по продажам представительства Fellowes в России Владимир Корнилов. — Ожидаем ежегодный рост совместного бизнеса и расширение географии продаж благодаря профессионализму и активности команды нашего нового партнера».

Уверенность в успехе продиктована и близостью корпоративных культур компаний в отношении работы с партнерами. Политика нашей компании в этом вопросе всегда базировалась на принципах уважения пожеланий и потребностей клиента, а также создании максимально комфортной для него бизнес-атмосферы. Основополагающим принципом партнерской политики компании Fellowes является честность. «Этичное ведение бизнеса – двигатель нашего долгосрочного успеха» — так звучит девиз вендора.

«Мы давно думали над тем, чтобы предоставить партнерам возможность заказывать у нас не только средства печати, но и технику, необходимую для других этапов работы с документами. Продукция Fellowes в большей степени отвечает этим задачам», — комментирует Олег Захарченко, руководитель группы «Печатающие устройства и расходные материалы», компании Марвел-Дистрибуция.