24 февраля 2014

Yes, we can!

Партнеры Марвел-Дистрибуции по продукции Canon, ставшие победителями маркетинговой программы «За рекордами с Canon», посетили столицу ХХII Зимних Олимпийских игр — Сочи.

Выполнив поставленные задачи по объемам продаж фототехники именитого бренда, партнеры смогли лично запечатлеть на свои фотокамеры лучшие моменты напряженных стартов в биатлоне и острые моменты соперничества ледовых дружин России и Словакии.

Курортная столица России встретила группу непередаваемой атмосферой грандиозного праздника спорта. Казалось, что Сочи всегда был и навсегда останется исключительно Олимпийским городом, настолько Зимние игры заполнили собой все пространство одного из самых протяженных городов на Земле.

В первый же день участники поездки совершили обзорную экскурсию по достопримечательностям Сочи, посетив все вновь возведенные спортивные объекты. Среди сооружений нижнего кластера наибольший интерес вызвал грандиозный «Фишт» и ледовая арена «Шайба». Экскурсия по Олимпийским объектам продолжилась в горном кластере, где болельщики Марвел лично убедились, что восторженные эпитеты прессы в адрес «Розы Хутор» вполне заслужены. Любители лыжного спорта отметили, что заснеженные трассы комплекса «Лаура» в самом деле отвечают всем мировым стандартам. Некоторые даже обещали лично опробовать трассу после завершения Игр.

16 февраля, снарядившись атрибутикой и разукрасив лица в цвета российского триколора, участники поездки выдвинулись в ледовый дворец «Большой», где наши хоккеисты одержали трудную победу над словаками в овертайме. По общему решению, этот успех был достигнут не в последнюю очередь благодаря нашей поддержке.

На следующий день наша группа отправилась на состязания по биатлону, где ее активность была отмечена финским телевидением, журналисты которого даже записали небольшое видео-интервью с участием болельщиков Марвел.

Кроме посещения спортивных соревнований, организаторы поездки смогли выкроить время для осмотра других достопримечательностей «города темных ночей».

Поездка уже закончилась, но силы для поддержки национальной команды не иссякли, и участники, вернувшись, продолжили страстно поддерживать российских олимпийцев уже дома.

И наши спортсмены не подвели!

Больше фотографий →

Canon Новости компании