20 января 2014

Марвел-Дистрибуция: превосходные расходные

Компания Марвел-Дистрибуция, один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и СНГ, сообщает о начале поставок расходных материалов для струйной и лазерной печати.

Спрос диктует свои законы, и они таковы, что технические характеристики «расходки» — качество оттиска, долговечность и, конечно, цена — иной раз важнее технических характеристик самого принтера. Сегодня многие игроки рынка предлагают либо недостаточно качественные расходные материалы, либо цены на них не удовлетворяют конечных потребителей. Зная политику Марвел-Дистрибуции, которая направлена на удовлетворение запросов клиентов по всем параметрам заказа, в том числе по цене и качеству, наши партнеры высказали заинтересованность в возможности покупки не только печатных устройств, но и сопутствующих товаров. Оценив рынок расходных материалов, эксперты нашей компании пришли к выводу, что Марвел сможет сделать своим партнерам весьма выгодное комплексное предложение и в этом сегменте.

При создании концепции нового направления бизнеса сотрудники компании поставили во главу угла удобство сервиса для партнеров, что подразумевает  сокращение логистических, финансовых, временных и прочих издержек, а также возможность получать наиболее востребованные модели расходных материалов.

На начальном этапе партнерам будут доступны расходные материалы компаний Canon и Lexmark. В дальнейшем партнеры смогут приобрести «расходку» для всего ассортимента предлагаемых печатных устройств, причем не исключен и вариант использования совместимой продукции.

«В первую очередь, конечно, мы ориентировались на наших постоянных клиентов, которые выступали с просьбой расширить наше предложение расходниками», — комментирует событие Олег Захарченко, руководитель группы «Печать» направления «ЦФК и периферия». — «Мы это сделали, привнеся некий элемент value add в стандартные подходы реализации этого типа продукции».
Value-add политика заключается в формировании сбалансированного предложения с учетом «зеленых» требований и современных тенденций печатного рынка.

Уже в ближайшем будущем ассортимент могут пополнить расходные материалы НР, которые также отвечают выбранной компанией Марвел-Дистрибуция стратегии развития направления «ЦФК и периферия».

Canon Lexmark Новости компании