24 декабря 2013

Марвел-Дистрибуция в числе лучших дистрибуторов Hitachi Data Systems

По итогам первого финансового полугодия 2013 (год начинается в марте) Hitachi Data Systems были определены лучшие дистрибуторы. Компания Марвел-Дистрибуция вошла в тройку крупнейших дистри региона EMEA.

В немалой степени столь успешной работе Марвел способствовало открытие в конце 2012 года локального склада, с которого доступны в том числе демонстрационные образцы. Как показывает опыт последнего времени, решение об открытии этого склада было верным и своевременным.

Благодаря наличию «под рукой» линейки систем хранения данных семейства Hitachi Unified Storage и оборудования HNAS Марвел-Дистрибуция рада предложить своим партнерам самые широкие демонстрационные и тестовые сервисы.

«Мы не сомневаемся в том, что одной из важнейших слагаемых успеха для корпоративного сегмента является value-add политика. В рамках её реализации мы отрабатываем многие варианты, однако одним из наиболее успешных стало создание локального склада, — подчеркнул Михаил Волков, директор департамента «Серверы и СХД» компании Марвел-Дистрибуция. – При этом наша компания является единственным дистрибутором в EMEA(!), имеющим локальный склад HDS. Это уникальный и, кроме того, весьма удачный опыт, свидетельством чему являются показатели продаж».

Локальный склад во многом определил рост продаж значительно опережающими рынок темпами: рост рынка СХД в России за три квартала 2013 года составил порядка 7%, в то время как продажи Марвел-Дистрибуцией решений HDS выросли на 150%.

«Руководство нашей компании высоко ценит усилияМарвел-Дистрибуциипо «популяризации» решений Hitachi Data Systems на российском рынке. Мы не сомневались в том, что сделали правильный выбор в пользу Marvel и постоянно продолжаем в этом убеждаться», — подчеркнул директор департамента по работе с партнёрами HDS Александр Кочетков.

Представители обеих компаний высказали уверенность в том, что, несмотря на общий спад в российской экономике, совместный бизнес будет расти, и рост этот будет значительно быстрее рынка.



Hitachi Data Systems Дисковые системы Опции и Аксессуары Серверы Новости компании