21 мая 2013

Там, вдали, на Бали…

С 14 по 20 марта департамент «Сети и телекоммуникации» компании организовал для своих ключевых партнеров поездку на экзотичный остров Бали.

Мультивендорная встреча для партнеров этого департамента проводится уже не первый раз. Традиционно в ней принимают участие представители нескольких вендоров, являющихся поставщиками направления «Голосовые решения» компании Марвел-Дистрибуция. В этом году поездку поддержали компании Avaya, Aruba и AudioCodes.

Слёт проходил на берегу Индийского океана, что, безусловно, предполагает повышенную степень релаксации и неформальный тон в общении. Однако встреча включала и официальную часть, в ходе которой специалисты вендоров и Марвел-Дистрибуции представили гостям небольшой дайджест по новинкам продукции и совместным маркетинговым акциям. Кроме того, большим успехом пользовались рабочие встречи, проходившие прямо на пляже под звук прибоя. Удобно расположившись в шезлонгах, участники созерцали морской пейзаж, наполненный огнем заката, и одновременно слушали бизнес-презентации. Согласитесь, весьма нестандартно.

Как обычно, Марвел-Дистрибуция подготовила насыщенную спортивно-развлекательную программу, которая включала обзорную экскурсию по острову, морскую прогулку к коралловым рифам острова Лембонган, экстрим-тур в джунгли на квадроциклах и, конечно же, активный пляжный отдых.

Больше фотографий →

Aruba AudioCodes Avaya Новости компании