21 октября 2013

Золотая турецкая осень

В этом году состав делегации Марвел был самым многочисленным – более 100 человек.

Несмотря на по-летнему теплое турецкое солнце и неповторимую атмосферу футбольного праздника, первый день поездки был посвящен пленарному заседанию. Открыл деловую часть старший вице-президент, генеральный менеджер Марвел-Дистрибуции Константин Шляхов с презентацией, посвященной итогам трех кварталов текущего года и планам развития компании. Отрадно, что несмотря на сложную ситуацию на ИТ-рынке, Марвел-Дистрибуция сохраняет положительную динамику продаж и с оптимизмом смотрит в будущее.Затем выступили представители вендоров-спонсоров – Acer, APC, Avaya, Cisco и HP – и рассказали о новинках продукции и программах поддержки партнеров.

А уже на следующий день все внимание участников фестиваля было приковано к футбольным полям, где в этом году сражались две команды Марвел: одна, бессменным капитаном которой является Константин Шляхов, выступала в ветеранском турнире Old Stars-Junior от 40 лет. Вторая, которую выводил на поле с капитанской повязкой руководитель направления дистрибуции компании APC Павел Игнатов, боролась за награды в ветеранском турнире от 35 лет.

Конечно, не футболом единым жили участники поездки: они съездили на экскурсии в античные города Перге и Аспендос, прокатились на квадроциклах по Анталийскому побережью, посетили «приватный» творческий вечер Игоря Корнелюка, где певца можно было подробно расспросить о его творческой карьере и тайнах шоу-бизнеса, приняли участие в покерном турнире и турнире по пляжному волейболу. Ну и, конечно же, поддержали сборную России во время трансляции на большом экране отборочного матча ЧМ-2014 со сборной Люксембурга.

Но все же стержнем программы, безусловно, был Футбольный фестиваль. Шесть дней продолжались баталии на футбольных полях. Шаг за шагом продвигались футболисты Марвел к заветной цели, демонстрируя красивый и самоотверженный футбол. И обе команды добились лучших результатов за всю историю участия в Футбольных фестивалях: команда Константина Шляхова завоевала золотые медали, а вторая - бронзовые. Кроме того, уже несколько лет подряд группу поддержки Марвел награждают Кубком болельщиков, а приз «Лучший вратарь турнира» достался голкиперу Марвел Дмитрию Игнатьеву.

Спасибо футболистам за яркую игру и прекрасные достижения, а болельщикам - за активную поддержку.

Поздравляем! Подобные мероприятия, несомненно, укрепляют взаимное доверие между партнерами и способствуют успешной работе. Константин Шляхов в обращении к участникам высказал уверенность в том, что «командный дух и слаженная работа «на поле» помогут нам занять верхние строчки турнирной бизнес-таблицы».

Acer APC Avaya Cisco HPE Новости компании