19 сентября 2013

Мультивендорная встреча в Сибири

C 12 по 14 сентября 2013 г. была проведена мультивендорная конференция для партнеров в Сибирском федеральном округе

В мероприятии приняли участие менеджеры компьютерных компаний округа, сотрудники компании Марвел-Дистрибуция и представители компаний-вендоров – APC, Aruba, Avaya, Hitachi, HP, Oracle.

Конференция проходила в комфортабельном отеле «Борвиха Hotel & SPA», расположенном в живописном сосновом бору на берегу Бердского залива в 40 километрах от Новосибирска.

В ходе конференции перед партнерами выступили эксперты вендоров с презентациями о новинках продукции, изменениях в канальной политике, а также дальнейших планах развития бизнеса.

Основополагающей идеей проведения подобных партнерских встреч является стремление сотрудников Марвел-Дистрибуции перевести бизнес-коммуникацию с партнерами в формат «vis-a-vis», чтобы сделать коллег по бизнесу более открытыми и понятными друг для друга.

С этой целью был организован ряд «круглых столов» и индивидуальных встреч, в ходе которых партнеры, вендоры и дистрибутор могли обсудить частные вопросы совестного бизнеса.

Помимо деловой части организаторами была продумана разнообразная развлекательно-познавательная программа, где коллеги могли пообщаться «без галстуков».

Активная часть встречи проходила на свежем воздухе и была посвящена охотничьей тематике. В начале каждый из потенциальных «охотников» поделился с остальными своей — правдивой или придуманной — байкой о том, какого зверя ему доводилось подстрелить.

Затем от теории гости перешли к практике, им предстояло вязать настоящие гордиевы узлы, из которых не выпутается даже самый ловкий и хитрый зверь. Когда экипировка была готова, охотники должны были замаскировать друг друга. Сделавших это наиболее профессионально, ожидали небольшие, но приятные трофеи.

Кульминацией, бесспорно, стали соревнования, определившие самого меткого охотника. Гостям предстояло «укротить» разные виды охотничьего оружия и испытать себя в метании копья, стрельбе из арбалета, лука, пистолета и винтовки.

День завершился совместным по истине охотничьим ужином и еще одним состязанием в меткости и ловкости — боулингом.

Больше фотографий →

APC Aruba Avaya Hitachi Data Systems HPE Oracle Новости компании