26 июля 2013

Пресс-конференция Senkatel, Марвел-Дистрибуции и Intel

24 июля состоялась совместная конференция Senkatel, Марвел-Дистрибуции и Intel, посвященная презентации нового продукта.

Компания Senkatel, эксклюзивным дистрибутором которого на территории России является Марвел, представила свой новый флагманский планшет — SENKATEL Mаximus T1001, разработанный специально для России и стран СНГ. Новинка является первым на российском рынке планшетом с процессором Intel Atom в доступной ценовой категории. Новинка обладает 10,1-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 х 800 точек и работает под управлением ОС Android.

“Планшет Senkatel на базе процессора Intel интересен как для наших партнеров, так и для конечных пользователей. Первые получают довольно привлекательную маркетинговую поддержку вендора, а последние — более производительные Tablet PC. Не могу не отметить профессионализм команды Senkatel — несмотря на совсем недавнее появление на рынке, производитель уже открыл представительство в России. Уверен, что бренд Senkatel займет достойное место среди конкурентов» — отметил Андрей Грибов, менеджер по развитию бизнеса компании Марвел-Дистрибуция.

Новинка уже доступна и только партнерам Марвел-Дистрибуции.

Senkatel Планшетные компьютеры Новости компании