25 июня 2013

Пятый элемент. Хроники инфраструктурных решений. Эпизод 1-ый: Уральская твердыня

В начале июня в Екатеринбурге стартовало роуд-шоу «Пятый элемент», организованное компанией Марвел-Дистрибуция совместно с такими известными производителями, как Extreme Networks, Hitachi Data Systems, Axis и Riverbed. 

Сюжет «Уральской твердыни» не уникален во Вселенной, однако ему не откажешь в колорите и своеобразии. В начале Первого Эпизода мантачиваны, представители касты мастеров инфраструктурных инсталляций от внеземной расы вендоров, передали Землянам УрФО знания о секретах усмирения и дрессировки битов данных в проводах и накопителях. Эта информация пришлись как нельзя кстати, ведь именно сегодня повсеместно идет активная борьба со сферой Зла, представшей на Земле в виде устаревающих информационных технологий, которые мешают развитию человеческой расы.

Мудрые мантачиваны предложили землянам пройти испытание четырьмя стихиями. Смельчаки, преодолевшие испытания, были причислены к касте «мастеров знания» и получили право использовать тайны дотоле знания в своей борьбе.

Поиски пятого элемента только начались. Жители Северо-Запада с нетерпением ждут Второй Эпизод, который 26-27 июня произойдет на Невских берегах.

AXIS Extreme Networks Hitachi Data Systems Riverbed Новости компании