20 июня 2013

Футбольный вояж в Португалию

Основным пунктом делового общения стало пленарное заседание, в ходе которого вице-президент и заместитель генерального менеджера Марвел-Дистрибуция по ритейл-бизнесу Вадим Степанишин поблагодарил партнеров за плодотворную работу, а также рассказал о планах компании по развитию партнерского канала. Кроме того, на заседании выступил генеральный директор Sony Mobile Communications Россия Алексей Ермаков, рассказав о компании и её приоритетах на рынке смартфонов. Не менее содержательной стала презентация Марата Хайрулина, тренера и контент-менеджера CCG-департамента компании Microsoft, посвященная возможностям и особенностям операционной системы Windows 8.

Обсудить частные вопросы и задать интересующие именно их вопросы участники поездки могли в ходе индивидуальных встреч, время для которых было также внесено в программу поездки.

Однако не только работа была поставлена во главу угла этого путешествия. Участники поездки имели возможность познакомится с богатым культурно-историческим наследием Португалии: за эти несколько дней они посетили удивительный дворцово-парковый комплекс Quinta da Regaleira в городке Синтра, совершили обзорную экскурсию по Лиссабону и отметились на самой западной точке Евразийского континента — «Promontorium Magnum», более известной как Мыс Рока.

Главным событием поездки стало посещение отборочного матча Чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами Португалии и России. Хотя матч закончился поражением нашей национальной сборной с минимальным счетом 0:1, это не омрачило общего впечатления от путешествия, которое запомнилось всем участникам своим хорошим настроением и позитивным микроклиматом.

Sony Новости компании