29 марта 2013

MMD-Philips и Марвел-Дистрибуция заключили соглашение о поставках продукции

Марвел-Дистрибуция, один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ, и всемирно известный производитель жидкокристаллических дисплеев MMD-Philips заключили дистрибуторский контракт.

В соответствии с достигнутым соглашением, компания-дистрибутор получила право поставлять на российский рынок всю линейку коммерческих дисплеев вендора. Представители компаний уверены, что сотрудничество будет обоюдовыгодным, так как оба партнера заинтересованы в расширении своего присутствия в сегменте информационных панелей.

«На сегодняшний день компания MMD-Philips предлагает наиболее сбалансированный модельный ряд коммерческих мониторов. Здесь предложения под любые цели и любой бюджет: от бесшовных видеостен до мультисенсорных экранов. Мы уверены, что продукция вендора позволит Марвел-Дистрибуции чувствовать себя более уверенно в сегменте «информационных панелей» , — считает Павел Сурин, руководитель направления «Мониторы и ИБП» компании Марвел-Дистрибуция.

Стороны не сомневаются, что подписанное соглашение позволит ещё больше насытить отечественный рынок качественными решениями от одного из ведущих мировых производителей дисплеев. «Мы считаем сотрудничество с «Марвел-Дистрибуцией» весьма перспективным, ведь эта компания — один из крупнейших по охвату партнерской сети дистрибутор России. Мы ожидаем, что совместная работа позволит качественно и количественно улучшить наш канал сбыта», — комментирует подписание соглашения Алексей Климков, менеджер по развитию бизнеса компании MMD-Philips.

Первая партия продукции уже поступила на склад дистрибутора и доступна для заказа.

Philips Профессиональные панели Новости компании