17 октября 2012

«Бронзовая» осень в Турции

Уже в восьмой раз компания Марвел-Дистрибуция провела конференцию для своих партнеров в рамках Международного футбольного фестиваля.

Эта поездка стала настоящим подарком всем любителям футбола, площадкой для общения, и, конечно, шансом вернуться в лето, ведь турнир проводился на Анталийском побережье Турции, в городе Сиде. Все это позволило собрать самую многочисленную делегацию за всю историю турнира: под флагом Марвел на фестиваль приехало почти 100 человек.

Помимо участия в спортивных мероприятиях, делегация Марвел провела ряд рабочих встреч и заседаний, где вендоры и дистрибутор смогли презентовать свои новинки и рассказать об изменениях в структуре работы. В деловой программе конференции c докладами выступили 9 компаний- мировых лидеров в производстве IT-оборудования (еще один рекорд «футбольных академий»): APC, Cisco, Dell, Hitachi Data Systems, HP, Lenovo, Lexmark, Qnap и ViewSonic.

Но все рабочие вопросы отходили на второй план, когда на поле выходили футболисты нашей делегации. Всего в этом году участниками фестиваля стали 40 команд, боровшиеся за награды в трех турнирах: «Без ограничения по возрасту», «Ветеранский» (от 37 лет) и «Old Stars» (от 44 лет). Как и год назад, Марвел-Дистрибуция заявила две команды – в ветеранском турнире участвовала команда Марвел, а в турнире без ограничения возраста — «Друзья Марвел». Команда Марвел показала отличную игру и завоевала бронзовые медали (3-е место — лучший результат за все годы участия в турнире), а её капитан Константин Шляхов стал «Самым ценным игроком турнира». Свою награду в общую копилку принесли и болельщики, которые были столь активны и креативны, что вопрос о награде лучшей группы поддержки не вызвал у жюри разногласий. Футбольную атмосферу поездки органично дополнили совместный просмотр футбольного матча «Россия - Португалия» и встреча с заслуженным мастером спорта, легендой советского футбола Евгением Ловчевым.

В своем обращении к участникам футбольного фестиваля Константин Шляхов сказал: «Нас объединяет не только футбол — нас объединяет общее дело. И подобные встречи – неотъемлемая часть нашей работы. Ведь именно личное общение помогает нам лучше узнать друг друга, глубже понять специфику и потребности каждого партнера. Я уверен, что именно взаимопонимание и командный дух – те качества, которые необходимы для достижения вершин и в футболе, и в бизнесе». Надеемся, что за высокими спортивными результатами в ближайшем будущем последуют и высокие бизнес-показателями.

APC Cisco Hitachi Data Systems HPE Lenovo Lexmark Qnap ViewSonic Новости компании