19 сентября 2012

Путешествие в Город ветров

C 14 по 18 сентября лучшие партнеры Марвел-Дистрибуции по продукции Tripp Lite приняли участие в поездке в штаб-квартиру вендора, расположенную в Чикаго.

Помимо знакомства партнеров с бизнес-процессами в головном офисе, программой была предусмотрена рабочая встреча с руководством компании-производителя, в ходе которой стороны обменялись идеями совершенствования бизнес-стратегии в России, а также обсудили планы дальнейшего сотрудничества. Посещение штаб-квартиры вендора, по задумке организаторов, должно было не только укрепить партнерские отношения, но и приобщить российских коллег к корпоративной культуре, что стало важным шагом на пути к повышению взаимопонимания.

Помимо деловой части, программа бизнес-тура предусматривала и приобщение к культуре страны в целом. Ни для кого не секрет, что одним из наиболее почитаемых видов спорта среди американцев являются кольцевые гонки. Именно поэтому гости поездки посетили американскую гоночную серию NASCAR 2012. Конечно, отдельным пунктом культурной программы значились экскурсии по городу и посещение небоскребов, сделавших город одним из «высочайших» в мире.

По признанию участников, поездка удалась во всех отношениях, ведь они смогли не только достичь взаимопонимания с вендором, но и полюбоваться достопримечательностями одного из красивейших городов США.

Tripp Lite Новости компании