3 июля 2012

Белые ночи с Marvel и Avaya

6 июля завершилась ставшая уже традиционной ежегодная партнерская встреча «Белые ночи с Marvel и Avaya».

Кроме Avaya, во встрече приняли участие представители не менее известных в России производителей голосовых решений, таких, как Jabra, AMX, Aruba и AudioCodes, менеджеры компании Марвел-Дистрибуция и специалисты многих ведущих российских IT-компаний.

В ходе деловой части представители всех приглашенных вендоров и Марвел-Дистрибуции выступили с презентациями и рассказали о новых продуктах и решениях, перспективах совместного сотрудничества и достигнутых результатах.

Кроме пленарного заседания, программа мероприятия включала личные встречи, неформальное общение и активный отдых. Встреча проходила на базе клуба загородного отдыха «Скандинавия», расположенного в курортной зоне Финского залива, где гости могли, выражаясь словами известного киногероя, «слиться с природой». Для этого были все условия: современный СПА-комплекс, бассейн и джакузи на открытом воздухе, благоустроенные рекреационные зоны с видом на угасающее на горизонте солнце.

Несмотря на богатый выбор видов СПА-отдыха, гости с большим энтузиазмом приняли приглашение поучаствовать в «квесте на колесах», который также является неотъемлемой частью «Белых ночей». Однако в этом году участникам предстояло продемонстрировать свои навыки езды на квадроцикле по самой что ни на есть пересеченной местности. Организаторы продумали испытания до мелочей, а потому экипажам пришлось пройти и грязевые «ванны», и «качели», и змейку и испытание меткости стрельбы из пейнтбольного оружия. На финише всех участников квеста ждал шатер с шашлыками и наградами для победителей.

Завершилась встреча гала-ужином в великолепном ресторане "Бельвью", где участники были очарованы обаянием единственной в России женщины-фокусницы и танцевали под зажигательные ритмы известных хитов.

Как это обычно и бывает, «Белые ночи» сделали коллег по бизнесу более сплоченными и открытыми друг для друга.

AMX Aruba AudioCodes Avaya Новости компании