17 июля 2012

ZTE и Марвел-Дистрибуция заключили дистрибуторское соглашение

Компания Марвел-Дистрибуция заключила дистрибуторское соглашение о поставках смартфонов с одним из ведущих мировых производителей коммуникационного оборудования – корпорацией ZTE.

Корпорация ZTE поставляет инновационные продукты и услуги более, чем 500 операторам в 140 странах. Производителю удалось быстро добиться стабильного развития и выйти на мировую арену. Корпорация ZTE входит в топ-5 мирового рейтинга производителей телефонов. На сегодняшний день ZTE — это корпорация, в которой работают десятки тысяч человек. Ее представительства и исследовательские центры рассредоточены по всему миру. Оборудованием ZTE пользуются такие крупные сотовые операторы, как Vodafone и T-mobile.

Несмотря на довольно широкую международную известность, вендор не столь популярен в России, хотя его оборудование уже представлено на рынке, в основном — в корпоративном сегменте. Осознавая необходимость развития, повышения узнаваемости бренда и вхождения в другие сегменты российского IT-рынка, компания ZTE выбрала надежного и опытного партнера — компанию Марвел-Дистрибуция.

На первом этапе дистрибутор займется поставками смартфонов и повышением информационной капитализации бренда производителя. «Вектор развития нашей компании направлен на предоставление партнерам широкого спектра IT-оборудования. В том числе, мы ориентированы на торговые марки, которые по тем или иным причинам пока не столь широко известны, но продукция которых отличается высоким качеством, привлекательным дизайном и инновационностью технологий. Именно благодаря продукции ZTE мы сможем расширить наше торговое предложение для категории покупателей value seeker» — прокомментировал подписание соглашения Вадим Степанишин, директор департамента «Цифровая техника и мобильные средства связи» компании Марвел-Дистрибуции . В свою очередь, вице-президент ZTE Corporation - глава Российского представительства вендора г-н Дин Хаоминь также отметил перспективность сотрудничества компаний: «Корпорация ZTE рада сотрудничеству с одним из крупнейших дистрибьюторов России. Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения и надеемся на плодотворное совместное развитие. Подписание соглашения с компанией Марвел-Дистрибуция позволяет корпорации ZTE предлагать российским потребителям качественный продукт и высокий уровень обслуживания».

По заявлениям экспертов, синергия высококачественного оборудования производителя и опыта дистрибутора воплотится в значительные бизнес-результаты, причем в сравнительно короткие сроки.

Смартфоны Новости компании