20 июня 2012

Marvel и PiBka Nona*

С 11 по 18 июня компания Марвел-Дистрибуция организовала для своих партнеров поездку к полям главных европейских футбольных баталий – на ЕВРО-2012 в Польшу.

Поездка состоялась при поддержке всемирно известных IT-производителей - Acer, Audiocodes, Cisco, Dell, HTC, Intel и Microsoft . Несмотря на футбольное настроение, участники поездки с интересом прослушали доклады конференции, в которых представители вендоров и дистрибьютора поделились с участниками эксклюзивной информацией о работе своих компаний и планах на будущее. Так, Ольга Богатыренко , руководитель службы маркетинга по направлению «Дистрибуция» компании Dell, рассказала о потребительских и коммерческих продуктах Dell, а также сделала небольшой обзор партнерских программ. Алан Толпаров , менеджер по продажам компании Microsoft, выступил перед партнерами с докладом о возможностях развития бизнеса в ОЕМ- канале и новых продуктах корпорации - Windows 8 и Windows Server. Владимир Кострицын , менеджер по работе с федеральной розницей компании HTC, поделился своим видением рыночной ситуации и перспектив развития одного из ведущих мировых производителей мобильных средств коммуникации.

Несколько дней, проведенных в Польше, были насыщены впечатлениями: пешеходные экскурсии по историческому центру польской столицы, посещение дворца Радзивилл и парка Аркадия в городе Нейбров, сплав на каноэ по Висле. Но конечно, кульминацией поездки стало посещение матчей Чемпионата Европы с участием сборной России. Как говорят болельщики с опытом, каждый любитель футбола должен хотя бы раз в жизни посетить чемпионат мира или Европы. Непередаваемая атмосфера футбольного праздника, тысячи людей, объединенных общей страстью, яркие эмоции — это нужно увидеть и испытать на себе. Участники поездки, укомплектовавшись атрибутикой национальной сборной и украсив лица трехцветным гримом, отправились на трибуны и вместе с остальными фанатами нашей сборной изо всех сил поддерживали российских футболистов.

Конечно, неудачное выступление нашей команды несколько омрачило праздник. Однако никто не был разочарован, ведь за эти несколько дней участники поездки не только жили футболом — они сплотились и лучше узнали друг друга, что наверняка станет залогом будущих совместных побед и свершений!

* футбол (польск.)

Больше фотографий →

Acer AudioCodes Cisco HTC Новости компании