14 июня 2012

Однажды на Диком Западе

2 июня победители маркетинговой программы, объявленной компанией Марвел-Дистрибуция  совместно с вендорами Acer, Hitachi Data Systems и Microsoft, отправились в увлекательное путешествие в США.

Первым пунктом маршрута стал Лос-Анджелес. Поселившись в знаменитом отеле Beverly Hilton и отдохнув после 13-часового трансатлантического перелета, участники поездки собрались на следующее утро в конференц-зале.

Деловую часть открыл Антон Черепахин, директор по продажам компании Марвел-Дистрибуция. Рассказав о новой структуре отдела продаж и основных принципах работы с партнерами. Далее следовали доклады вендоров – о технических новинках и специальных программах рассказали Александр Труняев, менеджер по работе с партерами Hitachi Data Systems, и Павел Василенко, менеджер по развитию бизнеса Acer. Заключительное выступление Кирилла Банникова, руководителя направления «Широкопрофильные вендоры» компании Марвел-Дистрибуция, было посвящено новому продукту Microsoft – операционной системе Windows 8.

После окончания деловой части участники отправились на обзорную экскурсию по Лос-Анджелесу: Родео Драйв, Аллея Славы, Санта Моника, бульвар Сансет, Даунтаун перестали быть просто абстрактными названиями из американских кинофильмов. А вечером парк развлечений Universal Studios добавил всем адреналина и эмоций. На следующий день участники «ударили автопробегом» и отправились на «мустангах» и мотоциклах в Лас-Вегас, по дороге посетив Калико – город-призрак в пустыне Мохаве. Четыре незабываемых дня в Лас-Вегасе подарили всем немало ярких впечатлений – шоу Mystere от Cirque du Soleil, вертолетное путешествие на Grand Canyon, фонтаны Bellagio, каналы The Venetian…

Пожалуй, каждый смог найти в этом сказочном городе занятие по душе: окунуться в мир азарта в одном из сотен казино, посетить выставку полотен Клода Моне или просто полежать в шезлонге на берегу прохладного бассейна. После поездки остались только приятные воспоминания – участники сумели сплотиться, сдружиться и решить многие рабочие вопросы. Наверняка эта незабываемая неделя поможет всем и впредь поддерживать и развивать личные и деловые отношения.

Acer Hitachi Data Systems Новости компании