21 февраля 2012

Samsung Electronics и Марвел-Дистрибуция заключили дистрибуторское соглашение

Компания Samsung Electronics и Марвел-Дистрибуция сообщают о заключении дистрибуторского соглашения о поставках планшетов Samsung GALAXY Tab. 

Рост продаж Марвел-Дистрибуции в этой продуктовой группе, по итогам прошлого года, составил 562,5%. Наглядный пример того, что спрос растет опережающими темпами. Клиенториентированный подход к ведению бизнеса нашей компании диктует условия, требующие расширения продуктового портфеля в этой категории. Это позволит предложить нашим партнерам весь спектр продукции данного типа. "На сегодняшний день Samsung Electronics является для нас одним из наиболее перспективных вендоров. Качество его продукции не оставляет сомнений, надежность бизнес-процессов — на уровне мировых стандартов, и – самое важное – у них есть заинтересованность в российском рынке сбыта", — комментирует соглашение Константин Шляхов, генеральный менеджер Марвел-Дистрибуции.

На сегодняшний день Samsung Electronics является одним из крупнейших поставщиков планшетных компьютеров на территории РФ, а Марвел-Дистрибуция — одним из лучших игроков дистрибьюторского рынка. Лидирующие позиции обеих компаний позволяют делать оптимистичные прогнозы относительно развития партнерских отношений. Очевидно, что успешная работа такого бизнес-альянса, бесспорно, окажет положительное влияние на развитие российского IT рынка в целом. По заявлению сторон, дальнейшее развитие отношений может выразиться в соинвестировании развития канала.

Samsung Планшетные компьютеры Новости компании